乐亭政协网 门户 资讯动态 乐亭要闻 查看内容

乐亭县召开2019年政银企对接座谈会

2019-3-29 09:14| 发布者: xjk| 查看: 106| 评论: 0|来自: 乐亭政府网

摘要: 3月27日,我县召开2019年政银企对接座谈会,县领导陈武出席会议。县域15家银行金融机构负责人和36家企业负责人参加会议。 陈武指出,金融是现代经济的命脉,企业是现代经济的基础,没有银行的支持,企业难以生存发 ...
      3月27日,我县召开2019年政银企对接座谈会,县领导陈武出席会议。县域15家银行金融机构负责人和36家企业负责人参加会议。
      陈武指出,金融是现代经济的命脉,企业是现代经济的基础,没有银行的支持,企业难以生存发展,离开地方政府的支持和优质企业客户的支撑,银行也难以发展壮大。他希望各金融机构负责人和企业代表以本次座谈会为新起点,认清形势,凝聚共识,把握政银企合作的结合点,实现更大范围的互利共赢。
      陈武要求,各相关部门要强化责任,改善服务,推动政银企合作再上新台阶。各金融机构和广大企业要牢固树立“地方发展我发展”的经营理念,切实承担起应尽的职责,在助推我县产业转型升级、新旧动能转换、实现高质量发展上持续发力。政府部门要在银企对接合作中强化担当、主动作为,以优质高效的服务,为银企合作创造良好环境。要创新举措,协调联动,建立政银企合作的长效机制;要跟踪督查,提高履约率,要建立协调机制、改进完善金融机构的考核评价办法、维护金融安全。企业家和金融家要携起共进,主动作为,深化合作,共同为建设“全国百强 美丽乐亭”作出积极的贡献。
      会上,县人行通报了我县金融运行情况,县工信局通报了我县工业经济运行情况,县发改局介绍了我县的项目建设情况。各金融机构负责人、企业代表进行了沟通交流,为相互间进一步合作奠定了良好基础。
      部分企业和银行代表还现场签订了授信意向书。

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.乐亭政协网

Powered by 中国人民政治协商会议河北省乐亭县委员会 X3.3 ( 冀ICP备17018697号 )

© 2001-2013 Comsenz Inc. GMT+8, 2019-7-16 13:55 , Processed in 0.296875 second(s), 8 queries , File On.

返回顶部