乐亭政协网 门户 资讯动态 乐亭要闻 查看内容

乐亭县顺利通过国家卫生县城复审

2019-4-12 08:56| 发布者: xjk| 查看: 85| 评论: 0|来自: 乐亭政府网

摘要: 日前,全国爱卫办组织专家对各地上报的国家卫生县城复审结果进行抽查。我县县城入选重新确认的国家卫生县城名单,成为河北省唯一上榜的县城。 我县始终坚持把巩固提升国家卫生县城建设水平、优化投资发展环境作为 ...
      日前,全国爱卫办组织专家对各地上报的国家卫生县城复审结果进行抽查。我县县城入选重新确认的国家卫生县城名单,成为河北省唯一上榜的县城。
      我县始终坚持把巩固提升国家卫生县城建设水平、优化投资发展环境作为工作的重要内容,按照“抓巩固促长效,抓深化促管理,抓提升促发展”的思路,将国家卫生县城与全国文明县城、全国园林县城、全国平安县城等创建活动相结合,不断加大县城建设和管理力度。经过多年的巩固提升,县城规划体系更加健全,承载功能不断提升,人居环境持续改善,群众幸福指数大幅提高,我县县城逐步成为基础设施完备、城市管理有序、环境整洁优美、生活舒适健康、社会文明和谐的乐居之城,于2008年获得国家卫生县城荣誉称号,并于2012年、2015年两次成功通过复审。

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.乐亭政协网

Powered by 中国人民政治协商会议河北省乐亭县委员会 X3.3 ( 冀ICP备17018697号 )

© 2001-2013 Comsenz Inc. GMT+8, 2019-7-16 14:58 , Processed in 0.312500 second(s), 8 queries , File On.

返回顶部